- Кто-то из гоблинов ткнул бывшего командира стволом, тот мягко повалился на бок, демонстрируя темные ямы на месте глаз.

- ...Ага. Сидят. Опаньки, и Валек. Ясно. Метров пятнадцать, чуть больше. Пронеслось - выскочить на рывке? Нет. Быстро обернутся. Пройду сначала сколько получится, типа этот идет, а там рвану. Первым этого, у которого ружье на коленях, а того с ноги попробую, а там и ножиком...

Любая революция начинается с плакатов!


Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов. Было рассмотрено более двадцати конкурсных работ и на этом этапе было как никогда сложно выбрать победителя. Всё же, после продолжительных обсуждений, было принято единогласное решение: победителем финального этапа конкурса стал Станислав Емельяненков, работы которого пришли в последний момент и решили исход соревнования. Мы поздравляем Станислава с победой и приобретением главного приза – жидкокристаллическим монитором Acer V203H с диагональю 20’. Посетители нашего сайта смогут сами оценить работы победителя, его агитационный раж и пропагандистскую искренность.

           

23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей